將授權移到另一台電腦
一份授權同一時間只在一台電腦上啟用。透過線材按兩下即可移動;如果舊電腦沒有連接,就在新電腦上輸入代碼。
透過線材移動
兩台電腦連接時:
- 在有授權的電腦上開啟主視窗。
- 在授權區段開啟 ⋯ 選單,選擇移動授權到和另一台電腦的名稱。
- 確認。另一台電腦會成為持有授權的一方,不必輸入代碼。
你也可以從另一台電腦視窗的 ⋯ 選單中選擇移動授權…。
只需要其中一台電腦連上網路。任一台下次連網時,移動會在授權伺服器上完成。



不用線材移動
- 在舊電腦上,從授權區段的 ⋯ 選單中選擇從這台電腦移除授權…並確認。
- 在新電腦上,在授權區段輸入授權代碼,然後按一下啟用。
兩個步驟都需要網路。代碼在你的購買確認電子郵件中。
如果舊電腦已經不在你手上
在新電腦上輸入代碼。DirectConnect 會顯示已啟用於和舊電腦的名稱。按一下改在這裡使用並確認。
舊電腦會在下次續期時停止使用授權:如果連上網路,在 7 天內;如果一直離線,在 30 天內。
每份授權可以在 90 天內這樣做 3 次。超過次數請與我們聯絡,由我們協助移動。
多台電腦的授權
每個授權代碼同一時間啟用一台電腦。有授權的電腦會涵蓋與它連接的任何電腦,所以兩台電腦只需要一份授權。請參閱授權。